Parce que l’hygiène dans les usines agro-alimentaires est un impératif, les industriels développent quotidiennement des équipements et solutions assurant la sécurité des procédés et des aliments.
EHEDG France et le CFIA récompensent ces démarches en décernant pour le Prix de la Conception Hygiénique : PcH.
Evalué par un jury international d’experts, les candidatures seront évaluées selon différents critères d’innovation et de conception hygiénique.
Pompe à cavité progressive (PCP) équipée d’une vis d’Archimède innovante et hygiénique adaptée au gavage de produits alimentaires visqueux.
Laveuse de brosses embarquées sur des processus de l’industrie alimentaire. Elle simplifie le lavage et remplace le trempage en cuve et le lavage au jet consommateurs d’eau et de produits d’hygiène.
Pompe à cavité progressive (PCP) équipée d’une vis d’Archimède innovante et hygiénique adaptée au gavage de produits alimentaires visqueux.
Il garantit une accessibilité maximale à toutes les surfaces lors du nettoyage, sans besoin d’outils, ainsi qu’un nettoyage en place programmé et répétable.